KFA Mannschaftspokal 2012

Zum KFA Mannschaftspokal im Judo lud vergangenen Sonntag das Judoteam Heinzdorfergrund ein. Nachdem der Pokal im letzten Jahr wegen der Sanierungsarbeiten an der Turnhalle ausgefallen sind, konnten dieser in diesem Jahr wieder stattfinden.

In einer neuen Halle, mit Tribüne wurden die Sportler aller Altersklassen aus insgesamt 6 Vereinen begrüßt. Dabei war eine der 3 Matten für die kleinsten Nachwuchssportler zum Krümmelrandori reserviert.

Die SG Meerane 02, Abteilung Judo war mit insgesamt 7 Sportlern dabei, leider konnten in diesem Jahr nicht alle Altersklassen besetzt werden, so dass am Ende in der Punktwertung keine Chance bestand auf einen Medaillen-Platz zu kommen.

Die individuellen Ergebnisse waren dafür sehr gut, mit drei ersten, einem zweiten und drei dritten Plätzen haben sich die Judoka prima geschlagen.

Nachfolgend einige Impressionen geordnet nach Judoka und Kämpfen chronologisch.